Couscous épicé au poulet

Publié le par oumma69féminine.over-blog.com

Couscous épicé au poulet

 

 

Origine de la recette

 : 

Cuisine Libanaise

 

Nombre de personnes

 : 

04 Pers.

 

Temps de préparation

 : 

0 h 15 min

 

Temps de cuisson

 : 

0 h 30 min

 

Difficulté

 : 

facile

 

Prix

 : 

raisonnable

 

     

 

*                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

*      1

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*      4

*      5

Ingrédients :

*       250g de couscous

*       3 c. à soupe d'huile d'olive

*       1 oignon haché

*       2 grandes tranches de poulet désossées sans peau

*       85 g d'amandes blanchies

*       1 c. à soupe de pâte de curry chaud

*       100g d'abricots

*       20g de coriandre fraîche

 

 

Préparation de couscous épicé au poulet :

Pour préparer la recette de couscous épicé au poulet :

Préparer le couscous avec le bouillon de poulet, selon les indications du sachet. Mettez l'huile d'olive dans une casserole et faire cuire l'oignon pendant 2-3 minutes .

Mettez le poulet coupé en morceaux et faites frire 5-6 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ajouter les amandes blanchies et ajouter en remuant la pâte de curry chaud et faire cuire pendant 1 min.

Ajouter le couscous avec les abricots et le coriandre. Mélanger jusqu'à ce que puis servir chaud avec yogourt nature si vous le souhaitez.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la page sur le Préparation de la semoule

Publié dans couscous

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